La molitura in giornata con estrazione a freddo senza l’utilizzo di sostanze chimiche sono i principali fattori che rendono il nostro olio di oliva extravergine di qualità superiore.
Solo questo rigido metodo garantisce un Olio d’Oliva privo di acidità, nel nostro olio inferiore all’0.6%.
Solo questo rigido metodo garantisce un Olio d’Oliva privo di acidità, nel nostro olio inferiore all’0.6%.
Porta ogni giorno sulla tua tavola il meglio dell’Olio Extravergine di Oliva pugliese. Prodotto principe per una sana dieta mediterranea e vero toccasana per la salute e la bellezza della persona.
Conservazione:
Ai fini di una conservazione ottimale deve essere conservato in ambiente fresco e asciutto e non deve essere esposto ai raggi solari. Il prodotto a dette condizioni si conserva bene anche dopo aperto.

Olio Extravergine di Oliva
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. La diverse varietà di olive come la Peranzana, la Coratina, l’Ogliarola, la Rotondella e la molitura in giornata con estrazione a freddo senza l’utilizzo di sostanze chimiche rendono il nostro olio di oliva extravergine di qualità superiore poiché, grazie alla cura nei passaggi di lavorazione, l’ olio di oliva preserva tutte le sue proprietà organolettiche.
Il profumo caratteristico, il gusto aromatico dell’oliva fresca, il basso grado di acidità, il colore verde con riflessi dorati fanno di quest’olio un complemento unico, specie se gustato a crudo con i piatti tradizionali della cucina mediterranea.
Il profumo caratteristico, il gusto aromatico dell’oliva fresca, il basso grado di acidità, il colore verde con riflessi dorati fanno di quest’olio un complemento unico, specie se gustato a crudo con i piatti tradizionali della cucina mediterranea.
Bottiglia Olio extravergine d’oliva: 0.250 Lt;
Bottiglia Olio extravergine d’oliva aromatizzato al limone: 0.250 Lt;