Solo questo rigido metodo garantisce un Olio d’Oliva privo di acidità, nel nostro olio inferiore all’0.6%.
Porta ogni giorno sulla tua tavola il meglio dell’Olio Extravergine di Oliva pugliese. Prodotto principe per una sana dieta mediterranea e vero toccasana per la salute e la bellezza della persona.
Conservazione:
Ai fini di una conservazione ottimale deve essere conservato in ambiente fresco e asciutto e non deve essere esposto ai raggi solari. Il prodotto a dette condizioni si conserva bene anche dopo aperto.

Olio Extravergine di Oliva aromatizzato al limone
Ottenuto dalla macerazione di limoni non trattati
Bottiglia da: 0,250 Lt;
Conservazione:
L’olio extra vergine di oliva al limone una volta prodotto è conservato in cisterna di acciaio inox con chiusura ermetica al riparo della luce e dell’aria. Per avere una amalgama perfetta, di tanto in tanto, viene lentamente rimescolato.
Imbottigliamento:
L’olio al limone prima di essere imbottigliato viene rimescolato lentissimamente per un paio di ore in modo da avere un prodotto omogeneo.
Degustazione:
All’olfatto rilascia una sensazione di limone appena franto, al palato si presenta dolce e fresco con un retrogusto leggermente amarognolo di buccia di limone. Questo olio al limone ha quindi un retrogusto eccezionale, provandolo anche su una semplice bruschetta lascia una bocca fresca e profumata.
Ottimo per condire delle raffinate insalate.
Perfetto per mantecare un buon piatto di tagliolini al limone, consigliato per accompagnare pesce e carni cotte ai ferri o al vapore.